Lowongan Kerja Frontliner Bank BRI (Persero) Tingkat D3 Bulan September 2023
Update Pkl: 06:32:27 am | Tgl: Sabtu 23 September 2023 Jakarta, DKI Jakarta | Rp 3.000.000 | full-time
karer.id/bumn, Frontliner Bank BRI (Persero) Tingkat D3 Bulan Agustus 2022
Angka usia seseorang mungkin bisa lebih besar dari orang yang lainnya, namun bukan itu yang menentukan kedewasaannya.. namun attitude dan pemikiran jadi faktor utamanya. Semakin besar usia, tak jadi penentu kedewasan seseorang. Pemikiran jadi salah satu penentunya. Berikut ini adalah informasi terbaru mengenai loker Bank BRI Kalianda bulan agustus 2022. Kabarnya BRI Kalianda dibuka secara resmi untuk pelamar berpendidikan minimal diploma dengan penempatan diwilayah lampung selatang. Bank BRI adalah bank rakyat indonesia yang merupakan sebuah lembaga keuangan perbankan terkemuka di indonesia.
Brilian Internship Program (Frontliner Magang)
Persyaratan :
- IPK minimal 2.75
- Belum menikah
- Usia minimal 20 tahun dan maksimal 25 tahun
- Berpenampilan menarik dan ramah
- Mampu berkomunikasi dengan baik
- Tinggi badan minimal 165 cm (laki laki) dan 160 cm (perempuan)
- Pendidikan minimal D3
- Diutamakan berdomisili di kalianda dan lampung selatan sekitarnya
- Diutamakan yang mengantar dokumen lamaran langsung ke kantor BRI KC kalianda menemui panitia
Berkas Lamaran :
- Pas foto berwarna seluruh badan ukuran 4R
- Fotocopy KTP, ijasah dan Transkrip Nilai
- Curriculum Vitae (CV)
- Surat keterangan belum menikah
- Fotocopy NPWP dan SKCK
Bila kamu tertarik segera daftarkan lamaranmu dengan alamat dibawah
Lamaran ditunggu paling lambat tgl 9 Agustus ke email : [email protected]
Apply Now!!!
Akses Situs Ini Lebih Cepat Tanpa Iklan Dengan Menginstall APP Android Karer.ID pada Smartphonemu. Klik Disini Untuk Menginstall

Demikian Lowongan Kerja Frontliner Bank BRI (Persero) Tingkat D3 Bulan September 2023 Kami Persembahkan. Semoga Lowongan Kerja Frontliner Bank BRI (Persero) Tingkat D3 Bulan September 2023 Bermanfaat Untuk anda sekalian.
Relevan keyword google.co.id terkait Lowongan Kerja Frontliner Bank BRI (Persero) Tingkat D3 Bulan September 2023:
Setelah melakukan pendaftaran Lowongan Kerja Frontliner Bank BRI (Persero) Tingkat D3 Bulan September 2023 sesuai dengan tata cara yang dijelaskan diatas kami sebagai redaksi berharap semoga anda dapat lolos seleksi penerimaan dan pada akhirnya menjadi salah satu pegawai diperusahaan atau instansi yang dimaksud. Tidak ada ucapan dan pembalasan yang kami harapkan dari anda selain bantuan saudara untuk dapat meneruskan informasi lowongan pekerjaan ini via tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini, karena dengan hal sederhana tersebut sekecil informasi yang anda sampaikan atau anda sebarkan dapat menjadi informasi yang tak ternilai harganya bagi orang lain yang sedang membutuhkan pekerjaan yang kebetulan sesuai dengan lowongan kerja diatas ini.
Sumber informasi lowongan kerja diatas secara gratis kami peroleh dari sumber yang terpercaya sehingga kami persilahkan bagi anda yang merasa ingin untuk menyalin dan menyebarkan informasi ini, sebagai bentuk rasa terima kasih atas usaha kami ini alangkah baiknya untuk mencantumkan sumber alamat situs ini http://karer.id sebagai bagian dari artikel yang anda buat karena hal tersebut membantu kami untuk terus berkarya menyajikan update lowongan kerja terbaru untuk menjadikan situs ini rujukan nomor satu para pencari kerja di Indonesia Terutama Di Sumatera Utara dan membantu para jobseeker atau pencari kerja menemukan pekerjaan impian mereka.